hitshat

Kamis, 25 Januari 2018

5 model bisnis online gratisan yg harus di waspadai





Sekarang ini banyak sekali bermunculan bisnis online gratis yang bisa kita coba . mulai dari yang gampang dalam mengerjakannya  sampai yang agak rumit dan semuanya memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing . Bisnis online yang mudah dalam pengerjaannya biasanya penghasilan yang di dapatpun kecil di bandingkan bisnis online yang lebih rumit dalam pengerjaannya .Walau sama-sama berlebel bisnis online gratisan .

Bisnis online gratis saat ini banyak di buru oleh para pelaku bisnis yang tidak memiliki banyak modal atau yang masih takut dengan kerugian yang akan di terima . Sebagai pelaku bisnis, seharusnya kita sudah siap dengan berbagai resiko yang akan kita hadapi dan kita tidak perlu takut dengan resiko itu  sampai kita menemukan bisnis online terbaik .

Bisnis online terbaik adalah bisnis online yang bisa menghidupi dan mensejahterakan kita . Jadi ,bukan hanya berlabel bisnis online gratisan saja tapi juga harus bisa mensejahterakan hidup kita juga .
Bisnis online memiliki kekurangan dan kelebihan yang harus kita pahami agar kita tau akan potensi dan resikonya . Apa saja kekurangan dan kelebihannya , yu kita simak baik-baik  di bawah ini .

Kelebihan bisnis online

  • Bisnis online bisa di kerjakan sebagai usaha sampingan
  • Bisnis online bisa di kerjakan oleh siapapun tanpa terhalang oleh usia dan pendidikan , pria maupun wanita
  • Bisnis online tidak terbatas ruang dan waktu
  • Bisnis online bisa di kerjakan hanya dengan bermodal pc/laptop , Smartphone dan kuota internet
  • Bisnis online Tidak Membutuhkan Banyak Tenaga karna kita bos dan sekaligus merangkap sebagai karyawan
  • Kita bisa mengerjakan beberapa bisnis online sekaligus dalam satu hari
  • Dan yang paling penting, kita punya banyak waktu bersama dengan orang-orang yang kita cintai 

Kekurangan bisnis online

  • Tidak mudah dalam pengerjaannya
  • Bisnis online bukan bisnis yang instan dalam meraih keuntungan
  • Resiko penipuan lumayan tinggi
  • Kita akan mudah putus asa karna hasilnya kecil atau hasilnya membutuhkan waktu lama


Itulah sebagian kelebihan dan kekurangan yang harus kita pahami agar kita siap dalam menjalankan bisnis online . Agar kita tidak membuang – buang waktu dalam menjalankan bisnis online carilah  bisnis online yang menjanjikan , bisnis online terbaik dan bisnis online terpercaya .

Dalam menjalankan bisnis online anda harus pintar – pintar dalam memilih bisnis online karna banyak sekali model bisnis online yang mudah sekali scam . Oleh karna itu , kita harus waspada dan jangan mudah tergiur dengan keuntungan yang di tawarkan .

Berikut ini  5 model bisnis yang harus kita waspadai . Di antaranya :

1. Bisnis  ptc





Bisnis PTC adalah salah satu bisnis online gratisan yang banyak di geluti oleh para pencari dollar baik yang pemula maupun yang sudah berpengalaman . Kita akan mendapatkan upah jika kita sudah menjalankan tugas yang diberikan oleh perusahaan PTC  seperti mengklik iklan , mengisi survey  dsb . Bisnis PTC termasuk bisnis online yang mudah dalam pengerjaannya dan daftarnyapun termasuk sangat mudah tidak perlu syarat yang ribet .

PTC adalah sebuah jenis usaha jasa periklanan online yang dijalankan oleh perusahaan atau perorangan pada sebuah situs web. Sistem kerja program PTC adalah sebagai berikut :

  • Advertiser adalah perusahaan atau perorangan yang memasang iklan dan membayar ke pengelola situs web PTC dengan sistem Pay Per Click (PPC).
  • Pengelola situs web PTC akan menampilkan iklan dari para advertiser, dan memiliki member yang bertugas mengklik iklan/mengunjungi situs web para advertiser.
  • Member adalah perorangan yang menjadi anggota dari perusahaan PTC dan dibayar setiap kali mengklik iklan dari para advertiser.
Bayaran di bisnis PTC termasuk sangat kecil sekitar  0,001 / 0,002 dengan rata –rata 8-10 iklan perhari . Jika Anda ingin menambah penghasilan ada satu lagi program yang di tawarkan oleh pihak perusahaan yaitu dengan mencari Referal bayaran yang ditawarkan sekitar 0,005 . Semakin banyak referral Anda semakin bertambah pula penghasilan anda . Anda diharuskan untuk mengklik iklan, tidak mengklik tidak dapat duit .

Referal di bagi 2 macam .Direct Referral (DR) dan Rented Referral (RR) . Apa perbedaannya ? Direct Referral (DR) adalah referal/downline yang kita cari sendiri dengan cara mengajak orang lain untuk bergabung dan mendaftar di program PTC tersebut sedangkan Rented Referral (RR) adalah referal/downline yang kita sewa dari perusahaan PTC dengan harga tertentu .

Seperti bisnis lainnya bisnis PTC juga memiliki kekurangan dan kelebihan , apa saja ? .yu simak penjelasannya di bawah ini :

Kelebihan bisnis PTC
  • Mudah dalam pengerjaannya tinggal klik iklan dan ngisi survey
  • Gratis dalam pendaptaraannya
  • Tidak pusing dalam mengerjakannya karna kerja kita hanya klik iklan
  • Bebas waktu bisa di kerjakan kapanpun
  • Bisa mengerjakan lebih dari satu program PTC
  • Waktu kerja singkat hanya butuh 2-3 jam perhari
Kekurangan bisnis PTC
  • Hasil yang sangat kecil
  • Bisnis PTC mudah sekali scam
  • Butuh Waktu yang lama untuk menikmati hasilnya
  • Terlihat membosankan

Persusahaan PTC yang masih di percaya sampai saat ini adalah CLIXENSE

2. Bisnis survey online


Salah satu bisnis online gratis yang banyak di gemari pada saat ini selain PTC adalah dengan mengikuti survey online . Walau hasil yang di dapat tidak besar ,tapi lumayan buat nambah –nambah pemasukan .

Kenapa ada survey online ? karna adanya kebutuhan dalam memajukan suatu perusahaan . Survey di butuhkan oleh suatu perusahaan agar mereka tau apa yang sedang di butuhkan/di gemari  oleh konsumen . Perusahaan juga membutuhkan pendapat  dari masyarakat tentang prodak mereka  sebelum mereka memasarkannya .

Dengan melakukan survey, perusahaan dapat mengetahui apa yang masyarakat inginkan . Dan kabar baiknya kita juga bisa memanfaatkan survey online untuk mencari pendapatan tamabahan . Sama seperti bisnis online yang lainnya, bisnis online ini juga rawan scam jadi Anda harus berhati – hati jika ingin  mengikuti bisns ini .

Salah satu survey online yang masih membayar adalah ipanel online Indonesia . Berbeda dengan bisnis PTC di survey online anda harus mengumpulkan poin yang nantinya bisa di tukar dengan uang .

Seperti bisnis Online lainnya, bisnis survey online juga memiliki kelebihan dan kekurangan masing - masing .  Apa saja ,simak di bawah ini .

Kelebihan bisnis survey online

  • Bisa di kerjakan kapanpun
  • Bisa ikut survey online lebih dari  satu
  • Gratis dalam pendaptaraannya
  • Kadang di beri bonus poin tambahan seperti bonus login harian seperti di ipanel online Indonesia

Kekurangan bisnis online

  • Untuk payout kadang membutuhkan waktu yang lama karna poin yang harus di kumpulkan lumayan besar
  • Poin yang di dapat kadang sangat kecil
  • Pada saat gagal mengisi survey kadang kita tidak mendapat poin ( tidak semua perusahaan ptc )
  • Survey yang di isi rata-rata lama walau ada yang cepat

3. Bisnis bitcoin




Harga bitcoin yang terus meroket membuat banyak orang tertarik untuk menggeluti bisnis bitcoin . Tapi sayangnya  sampai sekarang bitcoin masih di anggap illegal oleh sebagian Negara termasuk Indonesia . bitcoin merupakan mata uang virtual di mana orang bisa melakukan transaksi melalui perangkat elektronik seperti komputer.

Bagaimana cara kita mendapatkan bitcoin ?

Ada banyak cara  supaya kita bisa mendapatkan  bitcoin contohnya seperti ikut menambang bitcoin ,ikut survey online yang di bayar bitcoin ,ikut binis PTC yang di bayar bitcoin ,ikut trading bitcoin  dll .

Kelebiha  bitcoin
  • Dari segi keamanan Bitcoin tidak perlu di  ragukan lagi karna bitcoin tidak mudah di palsukan . Jadi cocok jika dijadikan investasi
  • Bitcoin tak mengenal batas negara
  • Sebagai pelindung dari inflasi
  • Sebagai investasi yang menguntungkan karna harganya terus naik


Kekurangan bisnis bitcoin
  • Banyak Negara yang tidak mengakui bitcoin sebagai alat pembayaran termasuk di Indonesia
  • Tidak ada jaminan dari perbankan atau dari pihak manapun jika terjadi  sesuatu
  • Sangat beresiko hilang atau di curi
4. Bisnis Ketik Captcha




Salah satu bisnis yang patut di waspadai adalah bisnis ketik captcha karna bisnis ini juga rawan akan scam . Tapi walaupun begitu ,banyak para pemburu dollar  asal Indonesia yang sudah merasakan ke suksesan dari bisnis online gratis ini . Captcha adalah sebuah bentuk uji tantangan atau sering dikenal dengan istilah challange-response test yang biasanya di aplikasikan pada sistem perkomputeran guna memastikan bahwa jawaban tidak dihasilkan oleh robot, maupun suatu komputer yang sifatnya otomatis.

Saat ini banyak sekali bermunculan website penyedia Capctha yang membuka lowongan kerja bebas bagi pengguna internet . Yang dilakukan hanyalah menulis kode Captcha kemudian Anda akan dibayar dengan jumlah nominal tertentu karena setiap perusahaan Capctha Company memiliki kebijakan yang berbeda-beda .

Sebenarnya jika anda menemukan website yang terpercaya bisnis ini bisa di jadikan usaha sampingan yang cukup lumayan . Di bawah ini ada beberapa perusahaan  Captcha yang bisa di percaya . Di antaranya :
  1. Megatypers
  2. Captcha2cash
  3. Pixprofit

Binis capcha bukan suatu bisnis yang mudah di kerjakan anda harus punya konsentrasi tinggi , Skill mengetik yang cepat karna captcha yang muncul di waktu hanya beberapa detik , captcha yang muncul harus di ketik yang benar kalo salah dalam pengetikan tidak akan di hitung .

5. Bisnis Online di hp android



Punya hp android ? Punya dong ..hpnya di apain ? apa buat nelpon aja, atau buat ngrumpi di media social . Kalo cuman di pake nelpon atau ngrumpi di media social kayanya kamu rugi deh . Jika kamu pandai melihat peluang,  sekarang ini banyak sekali bisnis online gratisan yang bisa menghasilkan uang recehan atau bahkan bisa menghasilkan uang yang cukup lumayan .

Semakin menjamurnya pengguna telepon pintar akhiranya menjadi lahan bisnis baru baik oleh para pembuat aflikasi maupun oleh para pengguna Telpon pintar itu sendiri . Yang menariknya bukan hanya berupa uang yang di tawarkan tapi juga berupa pulsa .

Inilah beberapa perusahaan aflikasi yang memberikan imbalan berupa pulsa maupun dalam bentuk uang yang bisa Anda coba :

Whaff Reward dan Whaff loccer

Whaff Reward dan Whaff loccer akan memberikan pulsa jika anda menjalankan tugas yang telah di berikan seperti mendownload aflikasi yang tersedia , mendownload game dll . Sedangkan untuk Whaff loccer ada tambahan imbalan yaitu jika anda membuka hp, anda akan mendapat imbalan karna ketika anda membuka hp

Misi yang harus anda kerjakan di Whaff Reward dan Whaff loccer

  • Mendownload aflikasi /Games
  • Menonton video
  • Mengajak teman untuk bergabung
  • Membuka kunci h panda akan mendapat imbalan


Berita saku

Di berita saku anda akan mendapat imbalan berupa poin jika anda membaca artikel yang di sediakan . Anda akan mendapatkan poin di setiap artikel yang Anda baca setelah poin yang anda kumpulkan sudah mencukupi anda bisa menukarkannya dengan pulsa .

Misi yang harus anda kerjakan di Berita saku :
  • Membaca artikel
  • Mendowload aflikasi
  • Menonton video
  • Mengajak teman untuk bergabung
Sebenarnya masih banyak program lain yang masih dapat di percaya seperti kubik news,money locker , pop cash dll . Seperti bisnis online gratisan yang lainnya bisnis online ini juga rawan akan scam . Oleh karna itu, anda harus tetap waspada jangan sampai salah dalam memilih dan jangan sampai waktu anda terbuang sia-sia  .

Itulah kelima model bisnis online yang harus kita waspadai supaya kita tidak salah dalam menjalankan bisnis online dan kita tidak membuang-buang waktu untuk sesuatu yang tidak menghasilkan untuk kita . Terima kasih sudah berkunjung .

Jika artikel ini bermanfaat silahkan share.





Reaksi:

2 komentar:

  1. BERITA BAIK UNTUK SEMUA ORANG

    Apakah Anda tertarik untuk mendapatkan pinjaman?
    Saya adalah direktur Nadira Muhammad Loans Limited,
    Layanan pinjaman Nadira Muhammad adalah lisensi kredit investasi yang kami tawarkan
    Pinjaman kepada Individu dan bisnis dan penyediaan
    Layanan dan investasi yang dapat diandalkan untuk berbagai tingkat pelanggan / kandidat
    Dengan tingkat bunga yang terjangkau sebesar 2%, dengan jumlah minimum pinjaman dari
    (3000 $ / € / Rp) untuk jumlah pinjaman maksimum ($ 700 miliar $ / € / Rp) dengan
    Jangka waktu 1 tahun sampai 25 tahun. Hubungi kami oleh perusahaan
    E-mail di: Nadiramuhammadloancompany@gmail.com

    Misi perusahaan ini adalah untuk menyediakan perorangan dan perusahaan
    Organisasi swadaya
    Memenuhi kebutuhan, harapan dan membantu meningkatkan jiwa kita
    Dan komunitas mereka. Butuh pinjaman prom ?? Banyak
    48 jam layanan penuh bagi pelanggan kami.

    Saya berharap untuk meminta Anda sesegera mungkin untuk memulai
    Segera, kami siap melayani anda
    Untuk mengisi formulir aplikasi di bawah gaji

    BalasHapus
  2. Anda bisa baca itu semua di Erek Erek
    Erek Erek

    Prediksi Bola Terjitu
    Link Alternatif SBOBET

    BalasHapus